Наноизол

831,00
руб.
Вид А - Паропроницаемая ветровлагозащитная мембрана защищает строительные конструкции от ветра, конденсата и возможных протечек основного покрытия.
Вид А Лайт - Ветрозащита защищает строительные конструкции от ветра, конденсата и возможных протечек основного покрытия. Лайт A обладает облегченными прочностными характеристиками по сравнению с видом A.
Вид В - Пароизоляция двухслойная паронепроницаемая мембрана. Защищает стеновые, кровельные конструкции и перекрытия с утеплителем от водяного пара.
Вид В Лайт - Пароизоляция двухслойная паронепроницаемая мембрана. Защищает стеновые, кровельные конструкции и перекрытия с утеплителем от водяного пара. Вид Лайт В обладает облегченными прочностными характеристиками по сравнению с материалом Наноизол В.
Вид С - Гидро-пароизоляция является универсальной и применяются на неутепленных скатных крышах для защиты элементов конструкций и подкровельного пространства от конденсата, влаги, ветра и пыли, а также для защиты напольных покрытий (ламинат, паркет) на влагопроницаемых основаниях и в цокольных перекрытиях при наличии влажных подвальных помещений.
Вид С Лайт - Гидро-пароизоляция. Вид Лайт C обладает облегченными прочностными характеристиками по сравнению с материалом Вид C.
Вид Д - Гидро-пароизоляция повышенной прочности. Изготовлена из тканого полотна, ламинированного пленкой высокой плотности. Тканый слой придает высокую прочность, а пленка обеспечивает непроницаемость для пара и воды. Применяется на неутепленных скатных крышах для защиты элементов конструкций и подкровельного пространства от конденсата, влаги, ветра и пыли, а также для защиты напольных покрытий (ламинат, паркет) на влагопроницаемых основаниях и в цокольных перекрытиях при наличии влажных подвальных помещений.
Вид Д Лайт - Гидро-пароизоляция повышенной прочности. Вид Д Лайт обладает облегченными прочностными характеристиками по сравнению с Видом Д.
Вид ФБ - Отражающая гидро-пароизоляция для бань и саун 18 кв м -защищает стеновые, кровельные конструкции и перекрытия с утеплителем от водяного пара. Препятствует паропроникновению и повреждению конструкций, сохраняет утеплитель и его теплоизолирующие свойства. Защищает внутреннее пространство от проникновения в него частиц утеплителя.
Click to order
Made on
Tilda